安特卫普赛孟菲尔斯爆冷出局 戈芬遭横扫亦止步

安特卫普赛孟菲尔斯爆冷出局 戈芬遭横扫亦止步
戈芬离场 戈芬离场

  北京时间10月18日消息,ATP比利时安特卫普赛冷门迭爆,前三号种子全部首战出局,头号种子孟菲尔斯3-6/2-6辛纳尔,2号种子戈芬3-6/1-6安贝尔,3号种子施瓦茨曼4-6/7-5/6-7(7)科皮尔。

  比利时人戈芬在家乡出战,首战对手是法国人安贝尔,首盘双方各自保发,戈芬在第6局发球状态出现起伏,安贝尔顺利破发,随后法国小伙在自己的发球局里化解了破发点后惊险保发,以5-2领先,戈芬守住非保不可的一局,安贝尔也顺利保住了发球胜盘局,以6-3拿下。

  第二盘,戈芬开局就再次被破,安贝尔保发后2-0领先,随后戈芬的状态持续走低,化解破发点才守住了第三局,但此后安贝尔就再也没有给对手机会,连下4局后以6-1拿下,晋级八强。

  孟菲尔斯以头号种子身份出战,结果首战爆冷不敌意大利新星辛纳尔。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼